招生公告 更多>>
答考生问 更多>>
 
 

精心组织,强化宣传,各地招生咨询工作蓬勃开展

发布时间:2017年8月1日 新闻来自:管理员 已浏览:116次
为进一步做好学院招生宣传工作,自2017年5月初至2017年7月中旬,招生就业部陈丽君部长多次集中组织招生宣传工作人员开展招生工作协调会、学习会,部署学院招生宣传与咨询工作。会上,陈部长特别强调:学院招生咨询工作长期以来是一个持久的、复杂的过程,参与宣传工作人员需要具备良好的耐心、责任心与爱心去做好各项宣传解答工作。
2017年招生宣传工作中,黄美发院长亲自领队参与广西(南宁)高考咨询会。根据学院招生宣传总体部署与战略,招生就业部组织学院教职工20余人,分别派遣12个招生宣传小组,分赴河北、天津、江西、浙江、陕西、湖南、湖北等23个省市地区进行现场(专场)招生宣传,解答考生疑惑,特别是广西区内更是加大、加强精准招生宣传工作,分别派往区内各县市中学50余所现场宣传咨询、效果良好,深受欢迎。(招生就业部)