招生公告 更多>>
答考生问 更多>>
 
 

严谨工作、科学管理、新生录取工作有序开展

发布时间:2017年8月1日 新闻来自:管理员 已浏览:223次
为了提高录取学生的质量、提高报到率,进一步做好学校与学生沟通交流,加强专业咨询,扩大对学院的宣传工作,7月22日-7月24日,广西区本科第二批投档录取工作按计划进行,学院组织各系部6位专业教师与招生工作人员9人一同完成广西区招生录取工作,期间拨打2000余次电话,帮助考生明确专业意向。
根据各省市地区招生考试院的工作安排,2017年招生录取工作将陆续延迟到8月底结束,战线之长,时间之久,录取人数之多。长期以来招生咨询与录取工作是一个持久的、复杂的过程,需要工作人员具备良好的耐心、责任心去做好各项工作,而且绝大部分的省市地区招生录取工作时间不固定,从早上7点多到凌晨12点左右要在录取现场随时待命,随时进行录取,沟通及调整工作,为此,陈部长要求所有工作人员无论何时都要精神饱满,严谨工作,认真细致地做好每一位考生的解答咨询工作,抓住每个机会加强对学院的宣传工作,最大程度地展现特色、亮点,确保学校与学生沟通顺畅,录取工作顺利进行。(招生就业部)