招生公告 更多>>
答考生问 更多>>
 
 

周密部署,精细筹备,认真做好招生录取准备工作

发布时间:2017年8月1日 新闻来自:管理员 已浏览:151次
        2017年,我院招生录取工作于7月2日开始。6月底,学院招生就业部已经进行精细筹备并落实了各项准备工作。根据国家有关招生规定、法规以及学院招生工作、监察工作要求,招生就业部陈丽君部长对招生过程中的信息管理、录取规程、网络安全等方面工作作出周密部署和安排。
  在筹备工作会前,招生就业部认真积极地协调完成学院办公室、学生工作部、财务部、后勤保障部、国际交流合作部、后勤服务部相关部门的宣传册提供、分类整理与封装。筹备会中,陈部长特别强化责任担当,严格履职尽责,严守工作纪律,优化宣传服务,对招生录取场地的使用、录取规范性、保密性以及录取场地资料整理、保管、通知书发放、电话接听解答等相关事宜做了着重要求与安排,以此保障录取工作的圆满完成。(招生就业部)