欢迎访问桂林电子科技大学信息科技学院毕业生就业网!
您是第 306557 位来访者

就业协议书签订及解除方法

新闻来自:招生就业部 发布时间:2014/10/13 16:06:22 访问次数:1388

    一、 协议书签订注意事项

    1)  院招生就业部按照教务部提供的预计毕业生人数,将《全国普通高等学校毕业生就业协书》(一式三份)发放给各系部,由各系对就业协议书逐一编号(协议书编号为该毕业生学号)后发放给毕业生,严格按照“一人一套、逐人登记、对号使用”的办法进行管理。

    2)  毕业生领取就业协议书后,如实填写本人基本情况并签名,所列内容均要填写,不得留空栏。

    3)   用人单位填写基本情况并签章,用人单位上级主管部门或地方就业主管部门审批、盖章(或出具批复),毕业生有义务提醒用人单位将相关项目填写完整。

    4)    签订就业协议后,毕业生应及时将就业协议中学校保存那份提交给所在系分管就业工作的辅导员。

    二、 申请解除协议书流程

        1)  毕业生签订就业协议书后,原则上不予变更。对有特殊情况申请解除协议的,在有新的拟签约单位后,毕业生可与原签约单位联系申请解约,由原签约单位出具同意解约的证明(或离职证明)并加盖公章。

    2)   毕业生到学院就业网下载《毕业生办理解除就业协议申请表》,如实填写,并由所在系分管毕业生就业工作负责人审核、签署意见。毕业生持解约证明、原协议书(一式三份)、《毕业生办理解除就业协议申请表》到校招生就业部(行政楼115室)审批后,经校就业信息网公示3天无异议,领取新的协议书。

::Copyright©2013 by 桂林电子科技大学信息科技学院招生就业部 All Right Reserved::
办公时间:上午9:00-12:30 下午13:30-17:00(节假日除外)
电话:0773-2290532、0773-2290531 传真:0773-2290532
地址:桂林电子科技大学信息科技学院花江校区行政楼115室 邮编:541004 邮箱:xkjy13644@163.com