欢迎访问桂林电子科技大学信息科技学院毕业生就业网!
您是第 306557 位来访者

学院召开2015届毕业生第一次就业工作会议

新闻来自:招生就业部 发布时间:2014/10/21 12:10:39 访问次数:1374


20141014,学院在行政楼302会议室召开了2015届毕业生第一次就业工作会议。学院就业工作领导小组谢永安书记、杨丹江副书记、 凌惜勤副院长出席了此次会议,学院就业工作领导小组成员、招生就业部、学工部、各系总支副书记及20102011级辅导员参加了此次会议。会议由杨丹江副书记主持。

首先,招生就业部陈丽君部长对2014届毕业生就业工作进行了详细总结。陈部长在总结2014届毕业生就业工作取得成绩的同时也强调指出了工作中存在的各种问题,并对今后如何避免这些问题的发生提出了自己的意见和建议。最后,陈部长针对2015届毕业生就业工作以及即将举办的学院2015届毕业生“双向选择”洽谈会进行了部署和安排。

会上,院党委副书记杨丹江也对2014届毕业生就业工作中存在的问题进行了补充。杨副书记强调:一、各系就业工作要落实到实处,积极动员学生参加招聘会;二、始终坚持全员就业的工作方式,鼓励学院教职工为毕业生提供就业岗位;三、各系要固化特有的就业工作模式和方法,在此基础上,每年进行更新和完善。

最后,学院党委谢永安书记做总结讲话。他指出,就业工作关系千家万户,是民生之本,尤其是高校毕业生就业工作,更是就业工作的重中之重,关系着毕业生的切身利益和社会的和谐稳定。他就就业工作提出了三点要求:第一,各级各系部要高度重视学院毕业生就业工作;第二,采取切实可行的措施,推动就业;第三,早动员,早行动,调整学生心态,动员学生尽早做好就业准备;第四,摸清学生的就业意向,做到动态跟踪,及时调整。摸清毕业生的家庭情况,就业意向,做好学生的就业指导工作,及政策解读,鼓励学生发扬到基层就业。

会议现场,谢永安书记作为就业工作领导小组组长分别与各系主任、招部门负责人签订了《桂林电子科技大学信息科技学院2015届毕业生就业工作目标责任书》。


            图为谢永安书记与外语系黄晓玲主任签订责任书

            图为谢永安书记与机电工程系刘跃峰主任签订责任书

                                                  (招生就业部)


::Copyright©2013 by 桂林电子科技大学信息科技学院招生就业部 All Right Reserved::
办公时间:上午9:00-12:30 下午13:30-17:00(节假日除外)
电话:0773-2290532、0773-2290531 传真:0773-2290532
地址:桂林电子科技大学信息科技学院花江校区行政楼115室 邮编:541004 邮箱:xkjy13644@163.com